Nous avons encore un vrai rapport au bien manger et à la commensalité. Il y a d’abord 94 pages sur toutes les recettes emblématiques de la cuisine italienne, une série de pages portraits avec les grandes figures de la cuisine italienne – cela va de Carlo Petrini, le fondateur de Slow Food au chef 3 étoiles représentant de la nouvelle cuisine italienne, Massimo Bottura. Chaque dimanche, François-Régis Gaudry reçoit dans On va déguster des chefs cuistot et des restaurateurs dans son émission gastronomique. Direction la Campanie , près de Naples, en compagnie de François-Régis Gaudry et Alessandra Pierini. Livraison à 0,01€ par Amazon. François-Régis Gaudry (Auteur) 4,7 sur 5 étoiles. On aime l’Italie parce que ça chante et on aime la cuisine italienne qui est un peu tout ce que la cuisine française a cessé d’être : simple et accessible. N°1 des ventes dans Cuisine italienne. C’est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts. Donner un avis. On y présente également des chefs italiens installés en France, des producteurs… Bien entendu, Alessandra étant épicière, une large part de ce livre est consacrée aux produits, qu’il s’agisse de spécialités charcutières, de fromages ou de légumes. Ecrit avec la complicité d'Alessandra Pierini.Pour 2 personnes (4 sandwichs)4 tranches de pain de mie sans les bords125 g de mozzarella fior di Contrairement à une certaine cuisine française, plus cérébrale, d'Auguste Escoffier à Alain Chapel, que j'adore aussi, il y a dans la cuisine italienne cette approche directe, sensorielle. La libération de la femme a peut-être débouché en France sur un loupé. durée : 00:53:55 - On va déguster - par : François-Régis Gaudry - A l’heure où 12 millions d’élèves font leur rentrée scolaire, où en est la cantine ? Rédacteur en chef adjoint à L'Express Styles en charge des pages Saveurs, il tient le blog Et Toque ! Photo © Radio France – Christophe Abramowitz. On va déguster l'Italie est son troisième ouvrage collectif. On Va Deguster Recettes. La Cuisine de référence de Michel Maincent-Morel. Ce livre était programmé depuis des mois. 42,00 € 42,00 € Recevez-le mardi 2 novembre. Cette diversité, assez ignorée, se retrouve dans les assiettes, qui ne contiennent pas que de la pasta et de la pizza⦠En fait, c'est une cuisine qui parle autant au cÅur qu'à l'estomac. Panier Rechercher Recherche avancée. Il faut toujours penser que la sauce tomate et tous les plats qui vont avec sont plutôt nés au Sud de l’Italie (notamment en Campanie, où la tomate a été importée par les Espagnols). Ils sont ensuite remontés plus au Nord, Toscane, Émilie-Romagne… mais en version plus riche. Ecrit avec la complicité d'Alessandra Pierini.Pour 2 personnes (4 sandwichs)4 tranches de pain de mie sans les bords125 g de mozzarella fior di C'est un mouvement très puissant, auquel les Italiens se réfèrent, d'ailleurs. Quelle est la véritable histoire de la pizza ? 350 sujets, Trouver tous les livres, en savoir plus sur l'auteur. Le livre : "On va déguster l'Italie" C’est ce qu’on appelle une bible. [On va déguster] Découvrez les recettes gourmandes et estivales de l'émission de François-Régis Gaudry. Et a, Pause gourmande à L Anectode à Montreuil sur mer, Marché chez les producteurs à Montreuil sur mer, J ai découvert cette courge verte très originale. “On va déguster l’Italie”, le livre coup de cœur de la librairie La Promenade au Phare "On va déguster l’Italie", le livre coup de cœur de la librairie La Promenade au Phare. Les pâtes à la puttanesca : une nouvelle recette italienne, pour célébrer la sortie du livre "On va déguster l'Italie", 3,4 de savoirs et de saveurs. Invitée par François-Regis Gaudry à son émission On va déguster sur France Inter, je suis très fière d’avoir pu présenter mes derniers livres « Balade Gourmande en Italie » (éd. Qu’est-ce qu’un gigot bitume ? Nous avons fait des émissions sur les cuisines régionales italiennes et puis nous avons amassé tellement d’informations que lorsque les éditions Marabout m’ont demandé d’imaginer un nouveau livre, j’ai proposé avec l’accord d’Alessandra, le thème de l’Italie. Léonard de Vinci était-il végétarien ? On va déguster l'Italie. On va déguster l'Italie. F.R.G – On ne va pas se mentir, c’est lié à la puissance de frappe du service public. Meilleures recettes de cuisine italienne. En Italie, on trouve bien entendu de la gastronomie très sophistiquée, mais l’approche à l’assiette et le rapport au produit est un peu plus simple. On en apprend beaucoup sur l’histoire de cette cuisine et sur les produits d’exceptions de la botte. Il propose par exemple une marinara, à base de tomate, ail et origan, auquel il ajoute des anchois (qui ne sont pas dans la version classique). Je commencerais bien sûr par l'Ãpicerie Rap, et pas seulement parce qu'Alessandra Pierini a travaillé avec nous. Apprendre Livre Cuisine Italienne On Va Déguster | Chef Imbroisi. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Avis clients : 334 avis. François-Régis Gaudry – J’ai toujours baigné dans une atmosphère italienne, déjà quand j’étais petit parce que ma mère est Corse et que nous avions de la famille par alliance en Ligurie et en Toscane. C’est un travail colossal qui nous a pris deux ans et a mobilisé 159 contributeurs dont une majorité d’Italiens.“La cuisine italienne est un peu tout ce que la cuisine française a cessé d’être…”. 00:54:19. Les pâtes italiennes comme vous ne les avez jamais goûtées ! Quelle est la véritable histoire de la pizza ? On va déguster l'Italie (ed.Marabout). La cuisine de Laura Zavan est à son image : simple et généreuse. Podcast du dimanche 29 août 2021 : Cuisson(s) : durée : 00:54:32 - On va déguster - par : François-Régis Gaudry - Elles transforment, transmutent, les ingrédients par l’effet de la chaleur, c’est la cuisson. On va déguster, c’est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l’émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapses et les papilles. François-Régis Gaudry est journaliste et critique gastronomique. Une évidence qu’il a tout de même approchée avec prudence : s’attaquer à la cuisine italienne d’accord, mais à condition d’être accompagné d’un large réseau d’experts, de chercheurs, de chefs, d’artisans, d’amoureux de ce pays. La recette est tirée du livre «On va déguster» (éditions Marabout) de François-Régis Gaudry, qui anime l’émission au même nom sur France Inter à laquelle j’ai eu le plaisir de participer plusieurs fois. Copieux, certes, mais terriblement savoureux… A Tavola ! On va déguster l'italie - du panettone aux spaghetti al ragù de scorsese - tutta la cucina italiana par François-Régis Gaudry aux éditions Marabout. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, Saveurs n° 242 : le Frioul-Vénétie julienne, Agnolotti del plin di carne e spinaci – Ravioli viande-épinard-parmesan. 19,95 € 19,95 € Recevez-le vendredi 20 août. C’est une cuisine très sensuelle et désirable partout dans le monde ; les droits de ce livre ont été achetés aux États-Unis, en Chine, au Japon…“On va déguster l’Italie” (prix du livre : 42 €) arrive après deux succès en librairie : “On va déguster” et “On va déguster la France”, une bible qui s’est vendue à plus de 100 000 exemplaires. 00:04:51. Aider les professionnels des secteurs gourmets à mieux vendre, acheter et anticiper les évolutions de leurs métiers. Ici, tu peux voir un graphique qui te montre l'évolution des recherches faites sur on va déguster recettes et le numéro de nouvelles et articles apparus pendant les dernières. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction . Il l'a mitonné avec une bella squadra de 159 contributeurs (63 Français et 96 Italiens, 80 femmes et 79 hommes ! Vous pouvez aussi goûter les pâtes fraîches et sèches (des Abruzzes) de Solina, le laboratoire de Riccardo Ferrante. Il s'en souvient comme si c'était hier. Relié . … plus exactemen, Dans ce numéro d’automne de @saveurs_magazine d. Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Un fromage est aussi bien protégé qu'une cathédrale. Autel de courges au marché de Montreuil sur Mer . Il anime On va déguster depuis 2010 sur France Inter et présente Très Très Bon sur Paris Première. Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi, avec la collaboration d’Ixta Belfrage. On va déguster l'Italie : l'interview gourmande de François-Régis Gaudry. Dès mercredi 25 novembre 2020, découvrez le nouveau guide culinaire de François-Régis Gaudry : On va déguster l'Italie (Marabout). Enfin, nous avons choisi de traiter la cuisine et l’alimentation avec une approche populaire au sens noble du terme, les recettes restent accessibles d’un point de vue pratique et budgétaire. À travers 265 recettes, plus de mille fiches produits, des portraits d'habitants et de commerçants, des anecdotes historiques, le journaliste donne à voir et à comprendre l'Italie et ses traditions. C’est vraiment un livre pour les amoureux de l’Italie, une encyclopédie culinaire mais également un guide touristique avec cartes et bonnes adresses. François-Régis Gaudry nous offre une magnifique encyclopédie culturelle et gastronomique de l'Italie en abordant plus de 350 sujets, 265 recettes, des portraits, des anecdotes, et tout un monde qu'on ne saurait soupçonner ! Une rencontre passionnante. 4. On va déguster l’Italie » – Une délicieuse révolution agite les librairies la sortie du livre. En 2h je cuisine pour toute la semaine. « On va déguster l'Italie » est une déclaration d'amour à une cuisine que les Français adorent. Références en stock. notre librairie. Après On va déguster la France, l'Italie, dont François-Régis est nourri depuis tout petit, s'est imposé comme une évidence ! 2. Chaud Bouillon ! L'Italie s'apparente à un tapis qui se déroule du Nord au Sud, entre les Alpes et la Méditerranée. L’équipe cuisinity a écrit : recette arancini que quelques minutes à pied. François-Régis Gaudry a dégusté sa première courgette au brocciu à l'âge de quatre ans. campone commented on Saveurs n° 242 : le Frioul-Vénétie julienne, Denise Wilcke commented on Spirales aux brocolis et anchois, sorde commented on Calamari gratinati – Encornets au four, Martin commented on Agnolotti del plin di carne e spinaci – Ravioli viande-épinard-parmesan, Laura Zavan commented on Saveurs n° 271 : Trieste. Une recette avec la pulpe de tomates en morceaux Bio Mutti. Heureusement, depuis peu, certains font revivre les plats populaires bons et bon marché, je pense à Bouillon Pigalle ou à la brasserie Louis XVI, à Paris, ou encore à La Merenda à Nice, avec ses pâtes au pistou à 11 â¬â¦ C'est d'ailleurs une approche italienne ! Cette galette à base de farine de pois chiches est la cousine de la socca de Nice, elle-même toute proche de la Ligurie. Comment Auguste Escoffier a-t-il inventé la pêche Melba ? Aperçu rapide. Comment se déroule le repas à l’italienne ? 5 /5. Mango) et la nouvelle édition de « Venise , les recettes culte » en couverture rose (éd. Il anime On va déguster depuis 2010 sur France Inter et présente Très Très Bon sur Paris Première. Elle ne pousse pas le mangeur à réfléchir mais à le nourrir. Auteur et styliste culinaire, spécialiste de la cuisine italienne. La recette se trouve dans son dernier livre collaboratif « On va déguster l’Italie » qui est une référence absolue en terme de cuisine italienne. Qui a dit qu'on ne pouvait pas mélanger de la viande et du poisson ? Le livre de cuisine des Moomins rassemble les secrets des mets succulents que prépare Maman Moomin pour tous les petits personnages attachants qui vivent dans la Vallée des Moomins. Si on vous dit lasagne verdi alla bolognese, panettone, spaghetti. Iñaki n'est pas italien, mais cette pizza à une dizaine d'euros mérite le déplacement. On travaille avec solidarité et bienveillance. En France, hélas, c'est le contraire. Découvrez et achetez On va déguster l'Italie - François-Régis Gaudry - Marabout sur www.dialoguesmorlaix.com. Après On va déguster la France, l'Italie, dont François-Régis est nourri depuis tout petit, s'est imposé comme une évidence ! Au lendemain du drame, Melissa entame une danse avec sa conscience, qui la mènera d’un engagement toujours plus extrême vers un effondrement et une réinvention de soi, de New York à la Corse en passant par Key West et l’Alaska où ... de Jean-François Mallet. 200 recettes incontournables et tres gourmandes de la cuisine italienne. De nombreuses idees simples et savoureuses. La France attire des chefs du monde entier parce que notre pays est une corne d'abondance avec une nouvelle génération d'agriculteurs engagés et des artisans de bouffe qui ont un incroyable savoir-faire. Ouvrage proposant une quarantaine de recettes italiennes traditionnelles. 250 recettes cultes de l'émission Quelles sont les 35 façons de commander un café italien ? Une évidence qu'il a tout de même approchée avec prudence : s'attaquer à la cuisine italienne d'accord, mais à condition d'être accompagné d'un large réseau d'experts, de chercheurs, de chefs, d'artisans, d'amoureux de ce pays. Une évidence qu'il a tout de même approchée avec prudence : s'attaquer à la cuisine italienne d'accord, mais à condition d'être accompagné d'un large réseau d'experts, de chercheurs, de chefs, d'artisans, d'amoureux de ce pays. [On va déguster] Découvrez les recettes gourmandes et estivales de l'émission de François-Régis Gaudry. de François-Régis Gaudry. Direction l'Italie ! Pizza, pasta, gelati, focaccia, panna cotta... : la cucina italiana a conquis le monde. Mais si la cuisine italienne est renommée, connaissez-vous pour autant tous ses secrets ? De la véritable histoire de la pizza à la consommation de gnocchis en dessert, vous n'avez pas fini d'être étonné ! Autres gourmandises / Belles rencontres On va déguster l’Italie, F.R. On Va Deguster Recettes. Les gnocchis se dégustent-ils aussi en dessert ? Vous savez bien que j'ai rendu hommage à sa cuisine avec un livre paru en 2018. On va déguster l'Italie ; du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese ; tutta la cucina italiana . Après On va déguster la France, l’Italie, dont François-Régis est nourri depuis tout petit, s’est imposé comme une évidence ! "Mozzarella in carrozza", première d'une série de recettes italiennes de François-Régis Gaudry, avec Alessandra Pierini Une recette italienne, pour célébrer la sortie du livre "On va déguster l'Italie", 3,4 de savoirs et de saveurs. L'Italie a réussi à transmettre un savoir-faire de génération en génération. Ekaterina Paraschiv, française d’origine greco-roumaine, nous livre des recettes puisées dans la cuisine de sa mère, qu’elle a associées à une technique apprise au fil du temps. Simplissime: Le livre de cuisine le + facile du monde. La force de ce bouquin, c’est l’énergie d’Alessandra qui a beaucoup travaillé sur la partie produits et l’accumulation de toutes les expertises. « On va déguster l'Italie » est une déclaration d'amour à une cuisine que les Français adorent. Toute la tradition culinaire italienne, revue par Giuseppe Messina ! La cuisine italienne est une cuisine de tradition et de partage, qui sublime des produits simples, de qualité. Cela dit, il ne faut pas pousser trop loin le raisonnement. Quel est le secret de la pâtisserie tourbillon ? Une cuisine pauvre (« cucina povera »), faite avec trois fois rien. En particulier sur les vins nature, où nous sommes à l'origine d'une révolution en cours. Généreuse, parfumée et intensément gourmande, l'Italie d'Edda Onorato est une ode aux produits de saison, aux différents terroirs du pays et à la cuisine de famille, simple et goûteuse. Lâintégralité des articles et vidéos, Des offres privilèges avec le Club Le Parisien. Les gnocchis se dégustent-ils aussi en dessert ? 5. Les gnocchis se dégustent-ils aussi en dessert ? C'est une tradition plus rustique, accessible à tous, qui sait séduire sans maquillage. Si vous êtes à court d’idées et de temps pour le dessert du réveillon, pourquoi pas un Tiramisu? Cela ne veut pas dire qu’en France il est impossible de manger une bonne cuisine populaire, mais la cuisine française est un peu devenue une sorte de sport de haut niveau avec ses records, ses athlètes. Livre On va déguster l’Italie. Elle a existé, et on la retrouve dans les romans de Peter Mayle, qui raconte les bons repas des cafés du village, en Provence, dans les années 1970. Dans la période de morosité que nous sommes en train de vivre, l’Italie est une espèce de fantasme lumineux, on rêve tous de dolce vita ! Yotam Ottolenghi est de retour avec 140 recettes inventives, riches de saveurs et tellement simples qu'elles en sont encore plus délicieuses. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Mais on a de l'avance en France sur cette cuisine durable et engagée. Ce matin là on a bien dégusté de magnifiques produits dont les huiles d’olives siciliennes de Cédric Casanova, créateur de la boutique La tête dans les olives . Les grands chefs cuisinier nous laissent leurs recettes préférées... A vous de déguster ! La série des recettes italiennes se poursuit : François-Régis Gaudry et Alessandra Pierini font escale en Ligurie pour préparer une recette typique de Gênes, une recette de "cucina povera" et sans gluten : la farinata. Auteur et styliste culinaire, spécialiste de la cuisine italienne. . Pas moins de 350 sujets, 1272 fiches produits, 265 recettes … â ont décidé de s'affranchir des fourneaux, de passer moins de temps à la cuisine. Heureuse d’avoir pu présenter aux auditeurs quelques unes de mes recettes préférées, que vous retrouverez dans mes livres et sur le site de France Inter, avec le podcast pour réécouter l’émission du 28 avril 2019. Comme il existe des malles aux trésors, il existe des livres aux trésors. de François-Régis Gaudry et Richard Boutin. Il résulte de dix ans de travail, un boulot qui s'est intensifié sur les deux dernières années. Je n’ai donc pas fini de vous en parler ! La transmission de la mémoire familiale culinaire a été chahutée, dans l'Hexagone, lorsque la société s'est modernisée, et que les femmes â fort heureusement ! La seule chose qu'on peut regretter, dans les restaus italiens en France, c'est le prix. Comment se déroule le repas à l’italienne ? price ... MES 100 RECETTES ITALIENNES A compléter, cuisiner et savourer: Livre de recettes à écrire soi-même I Carnet de cuisine Italienne I Recettes I Aperçu rapide. Cet ouvrage imposant propose des recettes et se révèle une véritable encyclopédie de la cuisine italienne. François-Régis Gaudry, c'est le chroniqueur gastronomique le plus populaire de France, et l'un des plus talentueux, avec ses émissions « On va déguster », le dimanche matin sur France Inter, « Très très bon » sur Paris Première et depuis l'an dernier « Top Chef : les grands duels » sur M 6, une émission de deuxième partie de soirée qui a le bon goût de valoriser les producteurs de nos régions. Quelle est la différence entre une meringue française, italienne et suisse ? Cuisine italienne blog avec moi, je parle d’identité, avec toujours au deliz art de cuisine italienne, nous. par Sylvain Villaume. Léonard de Vinci était-il végétarien ? Faut-il saler l’eau du pot-au-feu ? Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ? La street-food italienne a la même fonction nourricière que la vraie cuisine, elle est enracinée, bon marché et bonne ! Quand vous regardez les études sur le temps passé à table, la France reste devant l'Italie, avec 2h11 par jour, contre 2h05. En 2018, avec une troupe de coauteurs, il avait publié un beau livre intitulé « On va déguster la France » (coédité par France Inter et Marabout). Les climats et les reliefs y sont incroyablement variés. VIDÃO. Il l'a mitonné avec une bella squadra de 159 contributeurs (63 Français et 96 Italiens, 80 femmes et 79 hommes ! Gaudry Voyage en livre dans la cuisine italienne. François-Régis Gaudry et ses amis nous emmènent à la découverte de la gastronomie italienne dans leur livre On va déguster l'Italie (Marabout). C’est une sorte de guide ultime de la cuisine et des produits italiens. On va déguster L’Italie de François Régis Gaudry. On va déguster l'Italie. 200 recettes pour tous ceux qui veulent mettre le soleil d'Italie dans leurs assiettes. Les ouvrages suivants comptent parmi les produits les plus prisés par les consommateurs en ce moment et ils ont aussi obtenu de meilleures notes de la part des grands chefs cuisiniers italiens. Du vin, intemporel des dîners, à la bière, nouvelle invitée à table, en passant par quelques spiritueux, comme le whisky pour les plus aventureux de la gastronomie... • Apprenez à déguster une boisson, à reconnaître sa structure ... Non seulement je vous donne deux recettes de… Le nouveau livre de François Régis Gaudry est génialissime, atypique, coloré et généreux, un livre à l’italienne en quelque sorte. Comment se déroule le repas à l’italienne ? On va déguster l'Italie 810. Chez nous, la restauration populaire a pris un coup dans l'aile. Peut-être parce que la société est un peu plus archaïque ! Le 7 août dernier, j’étais invitée par François Régis Gaudry à l’émission “On va déguster” sur les ondes de France Inter le samedi matin à 10h. de François-Régis Gaudry. C’est la vocation de notre media, avec ce site, notre magazine bimestriel et l’événement annuel Les Épicures de l’Épicerie Fine. Léonard de Vinci était-il végétarien ? Le seul souci du livre, On va déguster l’Italie, c’est qu’il va m’empêcher d’en acheter d’autres sur le même thème tellement il contient d’informations . Je connais mal ce restaurant. En France, pour bien manger il faut bien viser. En fait, c'est une cuisine qui parle autant au cœur qu'à l'estomac. Contrairement à une certaine cuisine française, plus cérébrale, d'Auguste Escoffier à Alain Chapel, que j'adore aussi, il y a dans la cuisine italienne cette approche directe, sensorielle. Imaginez l’objet dans son format XXL, 3,5 kilos sur ma balance cuisine. Coédité par la cuisine est fan de colère contre des noms de son chien. Les gnocchis se dégustent-ils aussi en dessert ? 787. . Oui, on peut retrouver ça en France, mais difficilement. Où acheter une carte cadeau, sur quels sites marchands ? S'identifier; 64 741 . Il anime On va déguster depuis 2010 sur France Inter et présente Très Très Bon sur Paris Première. Dans le livre, nous avons d'ailleurs plusieurs contributeurs italiens de Paris, comme les chefs Giovanni Passerini et Fabrizio Ferrara, ou encore Alessandra Pierini, la propriétaire de l'épicerie Rap. 42,00 € 42,00 € Recevez-le vendredi 20 août. Le pain, la charcuterie reviennent en force ! 3. On Va Déguster, c’est l’émission gastronomique de France Inter. « On va déguster l’Italie » de François-Régis Gaudry « On va déguster l’Italie » est certainement le meilleur ouvrage sur le sujet. S’il y a bien un livre que l'on pourrait manger avec les yeux, c’est bien celui de François-Régis Gaudry: On va déguster l’Italie.Pour la Journée mondiale de la cuisine italienne, impossible de passer à côté de cet incontournable qui a déjà fait tourner de nombreuses têtes (pour ne pas dire ventres) depuis sa parution fin novembre 2020. × On va déguster l'Italie. On va déguster l'Italie. Sur Paris Première aussi, on s'est adapté à la crise, en faisant venir à nous les menus à emporter. 24 offres à partir de 40,80 €. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. F.R.G – Le livre a démarré fort et c’est quelque chose que je sens. Quelle est la véritable histoire de la pizza ? Autre bonne surprise : les pâtes fraîches à emporter et en livraison des restaurants Daroco - la sauce al ragu, à base de ragoût de viande, est délicieuse. durée : 00:54:19 - On va déguster - par : François-Régis Gaudry - C’est le papa de Pantagruel et de Gargantua et l’inventeur d’une... Sunday 10 October 2021. Un incontournable de la cuisine italienne . on va deguster recettes italiennes . Ce matin là on a bien dégusté de magnifiques produits dont les huiles d’olives siciliennes de Cédric Casanova, créateur de la boutique La tête dans les olives . Broché. La salade de pâtes italienne est un classique de l’été ! Auteur et styliste culinaire, spécialiste de la cuisine italienne. On va déguster, c’est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter.On va déguster, c’est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l’émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapses et les papilles.