Ajouter les filets de poisson-chat au bouillon, laisser cuire puis retirer et placer ensemble avec le poulet cuit. 1 cuillère à café de sel. Cette erreur que l'on commet tous avec les champignons! La sauce va réduire peu à peu. La veille, confectionnez votre bouillon de poule : dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, y faire revenir l’oignon émincé et la carcasse. Couper le poisson en dés, saler avec 2 cuillères à soupe de nuoc mam (praoc mam au Cambodge), poivrer, Etape 2. La citronnelle dans la cuisine vietnamienne. J’ai donc fait cette recette en deux étapes : le bouillon de poule la veille puis le jour même la soupe, Soupe de poulet, champignons shitake, citronnelle, gingembre et coriandre. le petit cambodge Restaurants Cambodgiens Paris. Pour personnes seules, couples, familles, groupes d'amis. LA VEILLE : Mettre le poulet dans une casserole, le recouvrir d'un peu d'eau (2 litres) et faire bouillir. Mettre l'échalote, l'oignon et les fanes de radis et bien hacher dans le mixeur. Note moyenne (2.7 / 5) L'incontournable recette de la soupe cambodgienne au bœuf Katiev sack kho est une soupe cambodgienne à base de boeuf qui est très consommée au Cambodge. Base alimentaire : Banane , Boeuf , Coco , Crevette. nouille avec Thaïlandaise Ptitchef. 2. ! Salade de boeuf au poivron vert. Coupez le poulet en lamelles et faites-le cuire 5 min à feu moyen dans une casserole avec l'huile d'olive. 2 cuillères à soupe de riz, rôti et moulu. Parfois réalisé avec du poulet ou 100% . Retirer le poulet, le laisser refroidir puis le couper en petits cubes. Nouilles de tofu Shan (optionnel) Dans une casserole, faire bouillir le bouillon de volaille, la citronnelle, le poivre, le nuoc-mam, le sucre ainsi que le poulet. Soupe de poulet thaï à la citronnelle {avg} ({per}) {total} vote{s} champignon citronnelle gingembre piment poulet soupe tomate. Nous suivons régulièrement la chaîne Youtube de Chez Mama Ly.... Si vous êtes comme moi et que vous raffolez de... Une sauce populaire pour accompagner les plats de tous les... La cuisine cambodgienne est une cuisine équilibrée, saine et moins épicée que la cuisine de Thaïlande. Poulet à la citronnelle. Mettre le poulet, l'eau, la citronnelle et le sel dans un faitout. Le gingembre, la citronnelle et le lait de coco apportent une saveur typique à cette soupe, il est donc important de les utiliser. facile. 1 cuillère à soupe de citronnelle 3 gousses d'ail hachées 1 petite échalote, hachée finement 8 ciboule coupé grossièrement 4 cuillères à soupe de poivre vert de Kampot préalablement réhydraté 2 cuillères à soupe d'eau Huile d'arachide. Parsemer de filets de piment et de basilic. Soto Madura est une soupe très prisée tant en Indonésie qu'à Kuala Lumpur. Filet de lingue au lait de coco. Ajouter les tiges de citronnelle. 18 commentaires. ️ 100% testée. Laissez mijoter à feux doux 10 à 15 minutes et dégustez avec une poêlée de légumes et/ou du riz blanc. C'est une soupe qui se mange . 5 bâtons de citronnelle fraîche 3 cuillères à soupe de sauce soja Huile d'olive Sel, poivre Poulet rôti à l'ail et à la citronnelle 1. Bouillon pimenté au poulet et à la citronnelle, une recette de qualité. Dans un récipient, mélanger les morceaux du poulet, 1 cuillère à café de poudre d'assaisonnement du poulet Knorr, ajouter les échalotes, l’ail (moitié de quantité), citronnelle hachés et le nuoc mam et réserver pendant 20’. Etape 1. Seripheap est une agence de voyage locale basée à Phnom Penh au Cambodge et composée d'une équipe franco-khmère. Des insectes Ayant une apparence plutôt déroutante, les repas à base d'insectes comestibles, se trouvent facilement dans beaucoup de marché ou sur trottoirs au Cambodge. C'est la recette que j'avais choisie pour le cours de cuisine au Tigre de Papier (recette en image !) Recette soupe cambodgienne Katiev Sack Kho. 2. Baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes à couvert, en remuant de temps en temps. Base: Boeuf. 30 min. Soupe aux nouilles et légumes. Salade de boeuf à la citronnelle façon thaï . - 8 cuisses de poulet - 2 aubergines - 6 pommes de terre - 6 carottes - 4 oignons - 1 combava - 400g de haricots verts - 1 cuillère à soupe et demi de pâte de curry thaï - 4 batons de citronnelle - 10 cl de sauce de poisson - sel - 2 boîtes de lait de coco Vous pouvez choisir de différents plats avec la sauce Amok, tels que le poisson cuit à la vapeur avec amok ou la soupe de poulet amok. 1 cuillère à soupe d’huile végétale neutre Enlevez le baton de citronnelle. 1 c. à soupe de riz; Sauce nuoc-mâm; 1 bâton de citronnelle; 2 feuilles de kaffir; 1 botte de ciboulette; Préparation: Couper le poulet en morceau puis mettez les dans une cocotte avec les gousses d'ail à peine écrasé, le bâton de citronnelle couper en 2 horizontalement, les feuilles de kaffir émincées, le riz, le sel et couvrir d . Couvrir avec de l’au, ajoutez le gingembre épluché et coupé en morceaux, le poivre de sichuan et la citronnelle coupée en morceau et légèrement écrasée. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en lamelles. Si le « ngam ngov » joue le rôle-titre de cette soupe, cette dernière n'en sollicite pas moins d'autres ingrédients : outre le poulet, bien sûr (ce sont souvent les cuisses qui sont mises à contribution), jouent les rôles secondaires la tige de citronnelle, la feuille de citron kaffir, le galanga, le sel, le sucre et (si vous ne . TOP SITE 2020 ★ Recette N°154 Soupe thaïlandaise de poulet à la citronnelle et au lait de coco Kai tom khar - Des milliers de recettes asiatiques, japonaises, chinoises, vietnamiennes, thai, etc ! La citronnelle en est un des piliers. Pâte pour curry sans noix de coco. 1/2 poivron moyen rouge. Remettre la viande de poulet dans le faitout sans les os. Ressemblant au laap laotien. 1 cuillère à soupe de sucre cassonade pour le caramel 2- Chauffer le bouillon de volaille avec l'ail, les grains de poivre, la citronnelle en tronçons de 1 cm, la sauce de poisson, le sucre et les petits morceaux de poulet. ; Ajoutez le bouillon de volaille, le lait de coco, le jus de citron, la citronnelle, les pousses de soja, du sel et du poivre.Couvrez et laissez cuire 20 min. C est toujours un plaisir de vous lire !!! précédent. Incorporez le poulet, la sauce de poisson, la citronnelle, le gingembre, le sucre et éventuellement, les feuilles de citronnier. Éteindre le feu et le mettre à refroidir. Les raisons pour lesquelles certains aiment la coriandre et d'autres non! Mélanger. Porc haché au lait de coco et à la citronnelle servi avec un riz blanc parfumé du Cambodge Spécialité du chef, province de Batdambang. Parfumée, épicée, ce plat 100% healthy fera du bien à votre corps et à votre esprit. - Couper la viande du poulet en petits morceaux (2x4cm). Nos engagements. Soupe de poulet, champignons shitake, citronnelle, gingembre et coriandre; Soupe de poulet, champignons shitake, citronnelle, gingembre et coriandre. Taillez les carottes en julienne et émincez les champignons. Coupez le poulet en lamelles et faites-le cuire 5 min à feu moyen dans une casserole avec l'huile d'olive. Puis ajouter la citronnelle coupée en 3 ou 4 morceaux. Cette soupe birmane se prépare en quelques minutes si vous avez sous la main du bouillon déjà préparé. Soupe glacée de concombre. Plat. Verser la marinade sur les morceaux de poulet et mettre au frais pendant 2 heures. À chaque repas, une famille mange toujours de la soupe, et les recettes sont si nombreuses qu'une année pourrait se passer sans se répéter. Apsaras des temples d'Angkor. Une délicieuse recette thaïlandaise, légèrement adaptée. Préparez la sauce avec l'échalote coupée, le galanga mixé, le basilic thai et la coriandre hachés et le lait de coco : enfin rajoutez les épices. Préchauffer le four à 240°C (Th.8). Poulet rôti aux fruits secs, citron gingembre. Couvrir et faire mijoter pendant 1 heure. heureusement il y a de très anciennes... Si nous n'avons pas le choix est ce que cette excursion est faisable au mois de juillet ? Mélanger. 6 tasses de bouillon de poulet clair Myanmar. Laissez cuire à feu doux 5 min. Salade de poulet à l'ananas et au curry. Pâtés impériaux, ravioles de porc, salade de bœuf cru au basilic, soupe citronnée au poulet, amok, bo-bun, , curry à la citronnelle, délice de bananes tapioca-coco.Découvrez les plats emblêmatiques du Cambodge et savourer cette cuisine exotique . Un potage classique en Thaïlande et qui combine à merveille l'acide, le sucré et le pimenté, pour le plaisir complet de tous les sens. Rectifier le gout et rajouter le nuoc mam si ce n’est pas assez. Couper le poisson en dés, saler avec 2 cuillères à soupe de nuoc mam (praoc mam au Cambodge), poivrer. 1 c à c de poivre blanc fraîchement moulu. . Travers de porc à l'asiatique. Piment haché (facultatif selon goût et envie). Les morceaux de poulet tendres nappés de sauce sucrée-salée sont délicatement . Salade cambodgienne au poulet : Recette de Salade cambodgienne au poulet - Marmiton. Ajouter 75 cl d'eau, laissez chauffer puis ajoutez le blanc de poulet, les champignons et les tomates. Soupe de poulet au lait de coco. 30 MIN. Ingredients. Sel de mer iodé / ou sauce de poisson. (1 vote) , (13) Plat facile 15 min 25 min. Comment réaliser la coupelle de feuilles de banane pour le Amok ? 360 g (2) poitrines de poulet, coupées en deux sur la longueur 3 gousses d'ail, hachées 10 ml (2 c. à thé) de gingembre, haché 30 ml (2 c. à soupe) de citronnelle, hachée 2 l (8 tasses) de bouillon de poulet, faible en sodium 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime ou de citron Préparation : 40 minutes. Plat national du Cambodge, emblématique de la cuisine khmer, le Amok se décline en versions suivant les régions et les préférences de chacun. Servez chaud avec de la ciboulette fraîche ciselée. Mis à jour le 11 Août, 2021       Par. Recette de brochette du poulet à la citronnelle (gà nướng sả) Mis à jour le 14 Jul, 2021 Par: NGUYEN Thang Victor Les brochettes sont un des plats préférés au Vietnam comme c'est facile à faire. Soto est toujours au menu des restaurants d'hôtels en Malaisie. - Kiew : soupe maison avec raviolis de crevettes et germes de soja. ; Ajoutez le bouillon de volaille, le lait de coco, le jus de citron, la citronnelle, les pousses de soja, du sel et du poivre.Couvrez et laissez cuire 20 min. Coupez un bâton de citronelle en deux dans le sens de la longueur et emincez l'autre en fines rondelles. 1 cuillère à soupe de sauce de nuoc mam 1 piment. Dans la casserole mettre l'eau, les fanes, le bouillon, les pommes de terre, sel et poivre et faire cuire à feu moyen une quinzaine de minutes. Retirer la citronnelle et incorporez la coriandre juste avant de servir. Poivre poudre Ingrédients. Soupe cambodgienne au poulet Cette soupe est une véritable institution au Cambodge. 1- Détailler les blancs de poulet en petits morceaux. Nous vous offrons le meilleur des 2 mondes avec un interlocuteur franco-canado-khmer à votre écoute qui saura vous composer le voyage adapté à toutes vos attentes et une équipe khmère, spécialiste de la destination, qui vous dénichera les meilleures expériences. Recette du Banh Sung, le Boh Bunh revisité, Cha Kwai, You Tiao, Banh Quay la recette de beignet facile. 2. Bobun crevettes. 2 tiges de citronnelle. Tremper les vermicelles dans un bol d'eau chaude pour les ramollir. Le Cambodge est le pays des soupes et des saveurs acidulées. 250 gr de viande (poulet, bœuf ou porc), coupés en gros morceaux Enlevez le baton de citronnelle. Recette du poulet sauté à la citronnelle et au piment (gà xào sả ớt) Mis à jour le 11 Août, 2021 Par: NGUYEN Thang Victor Le poulet sauté à la citronnelle et au piment (gà rang sả ớt) est un plat populaire très apprécié dans la cuisine vietnamienne et servi avec du riz nature parfumé. Au Cambodge, j'ai mangé à plusieurs reprises de telles soupes accompagnée de riz en tant que plat. précédent. C'est un des grands classiques de la cuisine thaïlandaise et, si l'on réussit à trouver les ingrédients qu'il faut, elle est relativement simple à réaliser. Recettes de potages asiatique sélectionnées pour 100% de plaisir garanti. 2- Chauffer le bouillon de volaille avec l'ail, les grains de poivre, la citronnelle en tronçons de 1 cm, la sauce de poisson, le sucre et les petits morceaux de poulet. Préparer la papillote ou plusieurs individuelles, au fond : feuilles d’épinard, chou, batavia puis mettre les cacahuètes hachées, poisson et verser le lait ainsi que les aromates. Abonnez-vous à notre newsletter et nous vous enverrons notre unique programme de vacances et de voyage, Recette de pate de calamar frit (chả mực xay), Recette d’aubergine sautée au porc et tofu frit (Cà bung thịt lợn, đậu phụ), Recette du Pho sauté au bœuf "Nouilles sautées au bœuf " (Phở xào bò), Recette du bœuf mijoté au jus de coco et au curry (Bò kho nước dừa cà ry), Recette du poulet mijoté dans la courge (gà hầm bí đỏ), Recette du porc sauté avec des crevettes à la citronnelle et sauce aigre-sucrée-salée-pimentée (Lợn rang tôm), Recette du bún thang - vermicelles au bouillon de poulet, spécialité de Hanoï, Recette du poisson à la sauce aigre-douce pimentée (cá sốt chua ngọt cay), Recette de boulettes de porc à l’ail (Thịt viên chiên tỏi ), Recette du canard mijoté au gingembre à la vietnamienne (Vịt kho gừng), Recette simple de Pho Bo, nouilles au boeuf (Phở bò đơn giản), Le porc sauté au caramel et à l’ananas (Lợn rang dứa), Recette du porc frit à la sauce nuoc mam (Lợn chiên nước mắm), Recette de rouleau du bœuf avec feuille de moutarde (bò cuốn cải xanh), Recette de pousse de bambou sautée avec du bœuf et de l’ail (Măng xào bò), Recette du travers de porc à l'ail (sườn non xóc tỏi), Recette du poulet sauté au caramel (gà rang), Recette du porc croustillant à la vietnamienne (Thịt heo/lợn chiên giòn), Recette du porc à la sauce aigre-douce (thịt lợn chua ngọt), Recette de travers de porc mijoté au caramel avec l’ananas (Sườn lợn kho dứa), Recette de citrouille farçie à la viande et aux champignons (bí ngô nhồi thịt nấm hương), Recette des cuisses de grenouilles frites avec la sauce de nuoc mam (Đùi ếch chiên nước mắm), Recette de travers du porc au caramel mijoté avec le navet (sườn lợn kho củ cải), Recette du poulet bouilli à la citronnelle et feuilles de citron vert (gà hấp sả chanh), Recette du riz sauté aux crevettes et légumes (Cơm chiên tôm và rau), Recette des ailes de poulet, sauce aigre douce pimenté à la vietnamienne, Recette du porc au caramel et à l'ananas (lợn kho tộ với dứa), Recette du thon grillé à la vietnamienne (cá thu nướng), Recette de calamar farçi frit (Mực nhồi chiên), Recette de pâte du porc à la citronelle (lợn cuốn thân sả), Recette du saumon mijoté au caramel (cá hồi kho tộ), Recette du travers de porc au poivre (Sườn heo/lợn kho tiêu), Recette du tournedos de bœuf au poivre vert (Bắp bò tiêu xanh), Recette de calamar sauté à l'ananas (mực xào dứa), Recette de chou farçi à la viande (bắp cải cuộn thịt hấp), Recette du porc sauté à l'ananas (thịt lợn xào dứa), Recette de tomate farçie avec du porc (cà chua nhồi thịt), Recette du porc au caramel et au navet (Thịt lợn kho củ cải), Recette de la brochette du bœuf à citronnelle (Bò cuốn thân sả), Recette du porridge de riz au poulet (Cháo gà), Recette du crabe farçi (Cua nhồi thịt/ghẹ farci), Recette du porc au caramel et au poivre (Thịt lợn kho tiêu), Recette des crevettes au jus de coco ( Tôm rim nước dừa), Recette du poulet mijoté au gingembre (Gà kho gừng), Recette de brochette du poulet à la citronnelle (gà nướng sả), Recette du Banh Mi Vietnamien au porc rôti (Bánh mì kẹp thịt), Recette du bœuf Luc Lac à la vietnamienne (Bò lúc lắc), Recette de salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (gỏi bưởi tôm thịt), Recette du travers de porc grillé à la citronnelle (sườn nướng sả), Recette du ragout de bœuf à la vietnamienne (Bò kho sả cà rốt), Recette du poisson au gingembre à la vapeur (Cá hấp gừng), Recette de papaye verte aux crevettes et viande (gỏi đu đủ tôm thịt), Recette du poisson mijoté à la vietnamienne (cá kho tộ), Recette des brochettes du porc (thịt xiên nướng), Recette des vermicelles de riz au porc grillé (Bun Cha Hà Nội), Recette de l'omelette vietnamienne à la vapeur (Trứng đúc thịt), Recette pour les rouleaux du printemps vietnamiens (nem cuốn mùa xuân), Les 3 traces indélébiles de la présence française au Vietnam, Vietnam – Laos, circuit 15 jours, quelques idées. 20 avr. Curry de poulet façon sans noix de coco. 8 à 10 feuilles de combava, sans les veines et coupées au ciseau an ultra fines lamelles ou 1/4 tasse de cilantro haché. KHMER STREET FOOD BORDEAUX BASTIDE - Restaurant Street Food du Cambodge et Bar. (Attention: si vous préférez les hauts de cuisse désossées, la cuisson dure plus long. On peut le trouver en amok poulet ou amok poisson… Ce plat est un réel voyage culinaire au pays du Srok Khmer. POUR 4 À 6 PERSONNES. Mixer la citronnelle, galanga, échalote, feuilles de citronnier le plus fin possible (en Asie, on pile au mortier) et mélanger à la crème de coco, Le poulet sauté à la citronnelle et au piment (gà rang sả ớt) est un plat populaire très apprécié dans la cuisine vietnamienne et servi avec du riz nature parfumé. Le "sgnor«Sont un type de soupes aigres et claires qui sont très courantes dans la cuisine khmère. 4 parts. Il existe de nombreuses variantes, chaque . Originaire de la région de Madras, cette soupe fut trèspopulaire auprès des Anglais en Inde qui insistaient sur la présence d'une soupe au menu au tout début du repas.Les Anglais y ajoutaient du poulet ou de l'agneau et de la farine de pois chiche. Porc haché, 2 crevettes, nouilles fraîches de riz, accompagné de soja frais, citron et piment. Quelques plats emblématiques du Cambodge . Les cambodgiens dégustent particulièrement cette soupe cambodgienne le matin pour le petit déjeuner. Soupe au citronnée au canard. 1. couper le poisson en dés, saler avec 2 cuillères à soupe de nuoc mam (praoc mam au Cambodge) puis poivrer, mixer la citronnelle, galanga, échalote, feuilles de citronnier le plus fin possible et mélanger à la crème de coco, 3. 14 sept. 2015 - La cuisine cambodgienne, c'est une cuisine que je ne connais pas du tout à la base. Comment préparer une sauce nems ou rouleaux de printemps ? 1/2 cuillère à soupe du sucre cassonade Sans juger les autorités dont je comprends la précaution, les contraintes pour la 1ere phase d'ouverture condamnent malheureusement le secteur touristique... C'est curieux, cette façon de raconter l'histoire et jusqu'à celle de la rue Catinat. 15,00€ Commander . Les dieux du Phnom Bok: Shiva, Vishnou et Brahma. Cuisson : 40 minutes. Mettre un peu de beurre dans la poele et faire revenir le mélange quelques instants. poivre , sel. Hacher la citronnelle, l'ail et le rhizome et broyer. 2018 - Recette Salade cambodgienne au poulet : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation suivant. La peau doit être enlevée selon votre désir). 3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées hachées; PRÉPARATION ET CUISSON. Voici notre recette du amok cambodgien. Pâte saramann Curry saramann Ail et oignon frits Larb Salade de fleurs de bananier Soupe aigre-douce aux fines herbes Loc làk ឡុកឡាក់ Rendang Curry de poulet panaeng Soupe aux crevettes et citronnelle façon thaïe Salade épicée au poulet Curry au poulet et jeune noix de coco Soupe au bœuf et nouilles façon vietnamienne Punch aux… Somlor Khti Trey. Préchauffer le four à 240°C (Th.8). Soupe Tom Yam Kung (8€) Crevettes sauce piquante (8€) Boeuf sauté à la citronnelle (8€) Porc au caramel (8€) Salade de poulet (7€) Salade de crevettes (7€) Salade de boeuf mariné au citron et à la citronnelle (8€) Nouilles sautées (3,50€) Riz cantonais (3,50€) Riz blanc nature (2,50€) Utilisez du lait de coco comme base de soupe pour cuire le poulet, ajoutez des champignons, des tomates et d'autres plats d'accompagnement pour ajouter de l'arôme, puis utilisez du galanga, de la citronnelle, du goji, du poivre, de la sauce de poisson, du jus de citron vert et d'autres ingrédients pour neutraliser le sucré. Poulet grillé. J’ai décidé d’en faire un bouillon puis de l’intégrer dans une recette. C'est l'équivalent thaï du hok mok thaï. L'amok : poisson ou poulet cuit en papillote dan sune feuille de banane avec du lait de coco et un mélange d'épices. - Dans un wok, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile végétale neutre, faire revenir échalotes, ail hachés (moitié de quantité), mélanger bien pour relever la saveur puis faire venir les rondelles de citronnelle bien mélanger dans 1-2’. A découvrir sur le blog. Phlea sach ko : salade de boeuf cru, mariné au citron vert, citronnelle et d'herbes aromatiques. Bienvenue Chez Om Mom, votre tante originaire du cambodge qui est la pour vous apporter des recettes gourmandes et savoureuses d'inspiration asiatiques.Retro. . Pour préparer des bouillon, soupes et soupes asiatiques avec epice, poulet, nouilles, canard et citronnelle Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 15 mn. Il est préférable d'utiliser deux petits poulets au lieu d'un gros, car ces premiers contiennent moins de gras. 1/2 cuillère à café du sel blanc Déglacez la poêle au lait de coco et ajoutez les épices, la citronnelle et le concentré de tomate. Condiments de base khmers. Une fois à ébullition, faire chauffer 15 à 20 minutes à feu moyen. Ambiance familiale et accueil chaleureux. 2 cuillères à café de poudre d'assaisonnement du poulet Knorr - Dans un wok, faire le caramel avec le sucre sur feu assez vif. Mixer la citronnelle, galanga, échalote, feuilles de citronnier le plus fin possible (en Asie, on pile au mortier) et mélanger à la crème de coco. - Nem : 3 rouleaux frits (porc ou poulet, légume ou crevette) servis avec salade et menthe fraîche - Prahoc Cop : haché de porc à la citronnelle : surprenant et bien piquant ! 2 échalotes finement hachées Le jour même, on passe à la préparation de la soupe : lavez et taillez en fines rondelles le poireau. Les restaurants. Il existe de nombreuses variantes, chaque . Accueil. Laissez refroidir bouillon, poisson et poulet. Ingrédients 2 petits poulets coupé en 8 morceaux Huile pour frire 350 ml de lait de noix… Disposer les morceaux de poulet dans un plat, côté peau visible. Coupez les blancs de poulet en petits dés et mettez les à macérer avec deux cuillères à soupe de nuoc mam et du poivre du moulin. Disposer les morceaux de poulet dans un plat, côté peau visible. Vous pouvez également les emporter ou vous faire livrer par nos partenaires. Cette recette est facile à réaliser, il faut simplement pouvoir réunir les ingrédients nécessaires. . Ce plat convient bien pour souligner un repas pour célébrer un événement important comme un anniversaire ou un congé férié.